Экс-депутат Госдумы от Ставрополья утверждает, что съехал с госквартиры

Экс-депутат Госдумы от Ставрополья утверждает, что съехал с госквартиры

20 декабря 2016, 15:53
Политика
Экс-депутат Госдумы от Ставропольского края Виктор Гончаров опроверг появившуюся в СМИ информацию о нежелании покинуть служебную квартиру после завершения работы в парламенте, заявил сам Гончаров NewsTracker.

Ранее в СМИ Ставропольского края появилась информация, что бывший депутат Госдумы от партии КПРФ входит в число 18 депутатов, до сих пор не освободивших служебные квартиры. Информация была распространена со ссылкой на заместителя руководителя думского комитета по регламенту Михаила Романова.

«Я съехал с квартиры до 5 декабря. Квартира уже давно свободна, там даже сделали ремонт и заселяют кого-то», – сказал Гончаров.

По его данным, неверная информация об использовании служебной квартиры появилась из-за того, что в комитет прислали неточную информацию. Как сказал Гончаров, это может быть связано с тем, что поменялась дирекция здания, допустившая путаницу в данных.

Гончаров также отметил, что его задело распространение неточной информации.

Виктор Гончаров ранее был депутатом Госдумы от региона, в 2016 году избран заместителем председателя думы Ставропольского края 6 созыва.

к1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter