Депутат обвинил спикера думы Ставрополья в травле

 Депутат обвинил спикера думы Ставрополья в травле
Депутат обвинил спикера думы Ставрополья в травле
20 марта, 10:34ПолитикаНаиль БайназаровФото: Дума Ставропольского края
Александр Пелюх считает, что проверку в его отношении организовал председатель Ставропольской краевой думы Геннадий Ягубов, об этом он сообщил NewsTracker.

Депутат думы Ставропольского края от ЛДПР Александр Пелюх считает, что за организацией проверки в его отношении стоит председатель регионального парламента Геннадий Ягубов. При этом над самим Ягубовым нависла угроза уголовного преследования, указал депутат.

«Я думаю, что Геннадий Владимирович это исполняет. Потому что знаю, что на него готовится материал по коррупционной составляющей», - сказал Пелюх в интервью NewsTracker.

Ранее пресс-служба краевой думы сообщала, что парламент направил в прокуратуру запрос о проверке Пелюха. Поводом стали жалобы заведующего поликлиникой больницы РЖД Сергея Кузнецова. Он неоднократно обращался в думу с тем, что депутат от ЛДПР и его помощник пытаются «дестабилизировать работу учреждения здравоохранения». Сам Пелюх сообщил, что его помощник проверял работу медучреждения в рамках проекта «Депутаты против коррупции» и это не понравилось Кузнецову.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter