«Карусельщики» избили двух кандидатов в депутаты на Ставрополье

«Карусельщики» избили двух кандидатов в депутаты на Ставрополье
«Карусельщики» избили двух кандидатов в депутаты на Ставрополье
19 сентября 2021, 14:44ПолитикаОлег ДубровинФото: NewsTracker.ru
После того, как два кандидата в депутаты от КПРФ не дали проголосовать несколько раз группе лиц, их избили, сообщил NewsTracker кандидат в депутаты Госдумы Андрей Сердюков.

По словам собеседника, избиение кандидатов в краевой и государственный парламенты Михаила Макухи и Андрея Сердюкова соответственно, произошло в воскресенье, 19 сентября.

«Вчера глава Предгорного района Николай Бондаренко позвонил Михаилу и сказал, чтобы мы убирали наблюдателей с избирательных участков. Мы ему отказали, на что он ответил: «Ждите войну». Вечером мне позвонили из Кисловодска и сказали, что в Карачаево-Черкесии собираются группы для «расправы с коммунистами». Нам вовремя сообщили о «каруселях», мы приехали и не дали им осуществить свои замыслы. Я зашел на участок, попросил всех нарушителей удалиться. Потом вышел с участка, подошел к автомобилю, где они находились, и спросил, зачем сидящие в нем люди ездят по избирательным участкам и голосуют. На меня сразу начали кидаться и бить. Командовал избиением наблюдатель от партии власти, документ был выписан лично Николаем Бондаренко», – сообщил кандидат.

Андрей Сердюков
Фото:Видео NewsTracker

В данный момент Сердюкова опрашивают полицейские, а Макуха находится в больнице. В редакции оказались и кадры беспредела.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter