Три депутата Кабардино-Балкарии заработали по 12 тысяч за 2020 год

Три депутата Кабардино-Балкарии заработали по 12 тысяч за 2020 год
Три депутата Кабардино-Балкарии заработали по 12 тысяч за 2020 год
19 апреля, 14:52ПолитикаДиана Юндина Фото: pixabay.com
Депутаты парламента Кабардино-Балкарии Аслан Алтуев, Артур Бештоев и Наур Хибиев заработали за 2020 год по 12 тысяч рублей, следует из опубликованных сведений о доходах, расходах и имущественных обязательствах депутатов.

В документе сказано, что декларированный доход Аслана Алтуева за 2020 год составил 12 тысяч рублей. Отмечается, что у него нет объектов, принадлежащих ему на праве собственности. В пользовании у депутата бессрочно и безвозмездно находятся жилой дом площадью 403 квадратных метра и участок на 616 квадратных метров.

Супруга Алтуева за 2020 год заработала больше миллиона рублей. Она владеет участком под индивидуальное строительство, землей под застройку торгово-офисного комплекса и самим комплексом, жилым домом и квартирой.

Второй депутат Артур Бештоев также по итогу 2020 года заработал 12 тысяч рублей, его жена — 443 тысячи за год. Депутату принадлежит четверть квартиры площадью 64,6 квадратных метра, остальными частями владеют супруга и два ребенка. В пользовании Бештоева указаны сельскохозяйственный участок до 2022 года, безвозмездно и бессрочно земля под индивидуальное строительство и жилой дом на таких же основаниях. Жена и дети депутата также пользуются последними двумя объектами.

Третий депутат, который заработал 12 тысяч рублей в год, Наур Хибиев, совместно с супругой владеет квартирой площадью 54, 2 квадратных метра. Он также без срока и оплаты пользуется квартирой на 14,9 квадратных метра и владеет LADA Priora. Жена Хибиева за год заработала 183,6 тысячи рублей, у ребенка доходы не указаны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter