Путин заявил, что «Лидеры России» смогут работать не только в госсекторе

Путин заявил, что «Лидеры России» смогут работать не только в госсекторе

19 марта, 19:11ПолитикаНаиль БайназаровPhoto: пресс-служба Кремля
Таланты и знания участников проекта «Лидеры России» пригодятся в разных отраслях управления, считает президент России Владимир Путин.

Во время встречи с участниками проекта «Лидеры России» Владимир Путин выразил пожелание, чтобы их возможности были использованы не только в сфере государственного управления, но и в бизнесе, и в социальной отрасли.

«Надеюсь, что будет не только интересно, но и полезно для различного рода деятельности. Это социальная сфера, это бизнес, это государственная, муниципальная служба», - сказал Путин.

Глава государства также отметил, что будущая работа должна быть полезна и интересна не только работодателю, но и самим молодым управленцам.

В этом году на конкурс «Лидеры России» поступило рекордное количество заявок – более 227 тысяч. В финал вышли 300 человек. Победителями стали 104 финалиста.

По словам президента, уже на второй год проведения конкурса «Лидеры России» он стал престижным и востребованным. Выпускники проекта получают предложения в крупных компаниях, а также на государственные должности в регионах и федеральном центре.

Напомним, что второй конкурс «Лидеры России» стартовал в октябре 2018 года. Особенностью нынешнего этапа стало то, что он был международным: заявки поступали не только из России, но и из 68 стран мира.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter