Прогульщиков выгонят из молодежной палаты думы Ставрополя

Прогульщиков выгонят из молодежной палаты думы Ставрополя

19 января 2016, 15:21
Политика
Молодежная палата думы Ставрополя проведет ротацию кадров за счет самых активных прогульщиков, на их место придут участники из резерва, сообщил куратор проекта, депутат гордумы Александр Куриленко.
«Состоялось заседание Ставропольской городской молодежной палаты. Подвели промежуточные итоги и выявили прогульщиков - в феврале будем выгонять», - написал Куриленко  на своей странице в Facebook.

Сегодня состоялось заседание #Ставрополь ской городской молодежной палаты. Подвели промежуточные итоги и выявили прогульщиков - в феврале будем выгонять! Ротация! #МолПалата

По его словам, в палате работают 30 человек, в резерве есть 15, которые готовы занять вакантные места. На последнем заседании были определены пять человек, деятельность которых можно назвать неэффективной. Если их кандидатуры будут одобрены на следующем собрании, их места в палате займут резервисты. Это вписывается в пункт о ротации кадров, который имеется в положении о работе молодежной палаты. Прогульщиков будут выгонять в феврале.

Молодежная палата – совещательный орган при городской думе Ставрополя. Её члены избираются ежегодно среди кандидатов, проходящих конкурс и предоставляющих актуальные социальные проекты. Нынешний состав палаты – четвертый.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter