Члены ЛДПР Ставрополья потребовали Жириновского заплатить зарплату

Члены ЛДПР Ставрополья потребовали Жириновского заплатить зарплату

18 декабря 2017, 16:20
Политика
Олег Будровин
Photo: http://liport.ru
Партийные активисты опубликовали открытое письмо, в котором сообщают лидеру ЛДПР, что уходят из организации из-за неуплаты разовой материальной помощи и требуют рассчитаться с ними за отработанные месяцы, сообщается в письме, попавшем в редакцию NewsTracker.

Ранее стало известно, что Координационный Совет Ставропольского регионального отделения ЛДПР был распущен 10 декабря, а его координатор был заменен. В письме сотрудники аппарата указывают, что новый руководитель не стал даже встречаться с ними. Главной причиной беспокойства авторов письма является материальная сторона. По их словам, с сентября им не выплачивают разовую материальную выплату, которая в политической структуре заменяет зарплату, а Центральный аппарат на это никак не реагирует.

«Что и неудивительно, поскольку наплевательское обращение к своим активистам со стороны Центрального аппарата, видимо стало нормой в партии. Работать дальше в таких условиях в качестве партийных функционеров не представляется нам возможным. Требуем оплатить нашу работу за октябрь, ноябрь и часть декабря», – пишут два заместителя координатора, помощник координатора, секретарь-делопроизводитель и бухгалтер. Также они выражают надежду, что их проблема сильно не отяготит Владимира Жириновского.

«Надеемся, что Вы в состоянии решить столь незначительный вопрос в преддверии Вашего выдвижения кандидатом в президенты РФ», – отмечают подписанты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter