Губернатор Ставрополья обещал разобраться с нарушениями на выборах

Губернатор Ставрополья обещал разобраться с нарушениями на выборах

18 сентября, 20:44
Политика
Руководство Ставропольского края следит за развитием ситуации вокруг подозрительных событий на некоторых избирательных участках во время выборов, об этом заявил губернатор региона Владимир Владимиров.

«Нельзя сказать, что сегодня все гладко прошло. <…> Есть вопросы по Ставрополю, 26 избирательный участок. Мы очень жестко отслеживаем ситуацию. Есть какая-то попытка объяснить, что кто-то проводил какой-то вброс», - сказал Владимиров. 

Губернатор отметил, что ситуацией занимаются правоохранительные органы, однако он лично также держит ситуацию под контролем. Владимиров сообщил и о других случаях, которые находятся во внимании властей. Например, в Андроповском районе есть подозрение на массовый подвоз избирателей с открепительными удостоверениями к избирательным участкам, также имелись сложности на голосовании в Ипатовском, Кировском районах и Невинномысске. 

Как сообщалось ранее, Избирком и общественные организации зафиксировали на Ставрополье около 120 обращений от населения с жалобами, большая часть из которых касалась процедуры проведения выборов. 

к3

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter