На Ставрополье могут не сдержать повышения некоторых тарифов ЖКХ

На Ставрополье могут не сдержать повышения некоторых тарифов ЖКХ
На Ставрополье могут не сдержать повышения некоторых тарифов ЖКХ
18 июня 2020, 22:24ПолитикаФото: Медиахолдинг1Mi
Власти Ставрополья не уверены, что смогут сдержать рост цен на электричество и газ, сообщил на «Прямой линии» губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Ранее неоднократно сообщалось, что власти региона будут сдерживать рост цен на услуги ЖКХ из-за пандемии, однако сейчас такой уверенности уже нет.

«Никто не собирается повышать никаких тарифов на воду. Мы не можем добиться, не можем пока получить гарантированный ответ о том, что на газ и электричество не будут повышаться тарифы. Мы не выйдем за рамки повышения, связанные с электричеством и газом. Это 100 процентов», — рассказал губернатор.

Он отметил, что точно принято решение о сдерживании цен на капремонт многоквартирных домов, потому что это входит в полномочия властей.

«С нашими региональными операторами мы тоже договариваемся о неповышении тарифов на вывоз мусора. Вопрос о том, чтобы не трогать хотя бы в этом году тарифы по газу и электричеству, мы точно не бросаем и будем постоянно добиваться, чтобы это все-таки произошло и нам не повышали тарифы», — добавил Владимиров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter