ЕР хочет отстранить от праймериз на Ставрополье кандидата-лжетеррориста

ЕР хочет отстранить от праймериз на Ставрополье кандидата-лжетеррориста

18 мая 2016, 12:50
Политика
Кандидат праймериз «Единой России», юрист и правозащитник Владимир Полубояренко может быть отстранен от голосования за нарушение правил, сообщили NewsTracker в пресс-службе политической партии.

«Ставропольский региональный оргкомитет направил такое заявление в федеральный оргкомитет, которое буде рассмотрено, по всей видимости, сегодня», - сказал собеседник агентства.

Официальной причиной отстранения может стать неоднократное нарушение регламента предварительного голосования и нарушение правил ведения агитации, а возможным поводом – инцидент на встрече кандидата с избирателями в гимназии №24 Ставрополя. 

В «Единой России» отказались комментировать произошедшее, сославшись на то, что дело находится в компетенции правоохранительных органов, однако ряд СМИ сообщает, что Полубояренко, говоря о безопасности в школе, заявил, что его не досмотрели на входе, хотя на его месте мог бы оказаться террорист со взрывчаткой. После этого на кандидата возбудили уголовное дело по статье о лжетерроризме. В МВД на данный момент подтверждения этой информации получить не удалось.

к3 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter