Зампреда думы Ставрополья, главу фракции и нескольких депутатов выгнали из ЛДПР

Зампреда думы Ставрополья, главу фракции и нескольких депутатов выгнали из ЛДПР
Зампреда думы Ставрополья, главу фракции и нескольких депутатов выгнали из ЛДПР
16 декабря 2018, 17:10ПолитикаФото: dumast.ru / dumask.ru
Зампред думы Ставрополья Ольга Дроздова, глава фракции Илья Дроздов и некоторые депутаты исключены из ЛДПР за предательство и совершение порочащих репутацию члена ЛДПР поступков, сообщил NewsTracker координатор Ставропольского РО ЛДПР Александр Пелюх.

По словам Пелюха, решение уже принято в Москве.

«По поручению председателя ЛДПР Владимира Жириновского сообщаю общественности, что Высший Совет партии за предательство интересов ЛДПР, а также за совершение действий, порочащих репутацию члена ЛДПР и наносящих моральный ущерб партии исключил из нее следующих парламентариев: заместителя председателя думы Ставропольского края Ольгу Дроздову, руководителя фракции ЛДПР в думе Илью Дроздова, заместителя председателя думского комитета по промышленности, энергетике, строительству, и жилищно-коммунальному хозяйству Александра Сысоева, депутата Ставропольской городской Думы седьмого созыва Дениса Кушнарева», – сообщил координатор Ставропольского РО ЛДПР. Также из партии были исключены другие лица, не являющиеся депутатами.

К исключенным лицам, по словам Пелюха, накопилось немало претензий со стороны партийного руководства.

«Это и голосование за бюджет, несмотря на прямой запрет, и поддержка пенсионной реформы, и личные скандалы, и внутрипартийные вещи, о которых говорить не буду. Высший Совет принял такое решение, моя задача – довести его до сведения общественности», – рассказал собеседник.

Ранее Илья Дроздов уже становился фигурантом нескольких скандалов. В минувшем году он спровоцировал аварию с пассажирским автобусом, после чего пытался сделать виноватым водителя. В ноябре Дроздова и Кушнарева уличили в вымогательстве денег у предпринимателей, в данный момент происходят попытки переложить ответственность на помощника Дроздовой Алексея Горькавенко. Депутаты Госдумы от ЛДПР недавно приезжали на Ставрополье с целью расследования деятельности однопартийцев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter