Врио главы Северной Осетии раскритиковал работу мэрии Владикавказа

Врио главы Северной Осетии раскритиковал работу мэрии Владикавказа
Врио главы Северной Осетии раскритиковал работу мэрии Владикавказа
16 апреля, 15:44ПолитикаАлина Ибрагимова Фото: instagram.com/mo_vladikavkaz
Врио главы Северной Осетии Сергей Меняйло отметил бездействие администрации Владикавказа по ликвидации задолженности потребителей за энергоресурсы, сообщила пресс-служба главы и правительства республики.

В ходе совещания под председательством врио главы республики Сергея Меняйло отмечены недочеты в работе мэрии Владикавказа, а также в районах республики по вопросам взаимодействия с населением и проблеме погашения задолженности потребителей за энергоресурсы.

«Недавний прием граждан по личным вопросам выявил неэффективность в организации этого мероприятия, и меня она не устраивает. Постарайтесь сделать в рамках своих полномочий все возможное. Мы с вами должны решать проблемы людей, каждый на своем уровне», — отметил Сергея Меняйло.

Кроме того, руководитель региона раскритиковал бездействие мэрии Владикавказа. Так, Сергея Меняйло выразил недовольство сроками погашения задолженности абонентов за газ, финансируемых за счет республиканского и местных бюджетов.

В частности, глава республики отметил недочеты в работе администрации Ирафского и Дигорского районов и рекомендовал наладить взаимодействие газоснабжающего предприятия с органами местного самоуправления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter