Рамзан Кадыров назвал Путина супергероем

Рамзан Кадыров назвал Путина супергероем

Рамзан Кадыров назвал Путина супергероем

16 февраля 2018, 08:10
Политика
Наиль Байназаров
Фото: rusvesna.su
Владимир Путин может заболеть, как и любой человек, но все же он супергерой, написал в своем Телеграм-канале глава Чечни.

Рамзан Кадыров призвал не делать политической интриги из простуды Владимира Путина.

«Как и любой другой человек он может заболеть. Тем более в зимний период. Кто-то пытается сделать на обыкновенной простуде политическую интригу, забывая, что Президент России не сверхчеловек, но все же супергерой», - написал глава Чечни в Телеграме.

Кадыров вспомнил, что 11 лет назад, когда глава государства назначал его исполняющим обязанности президента Чечни, он тоже болел.

«Наш Президент постоянно в работе, даже когда болеет», - пишет Кадыров.

На днях ряд федеральных СМИ сообщил о возможной болезни Владимира Путина. Президент неожиданно отменил два мероприятия с его участием, а на встрече с финалистами конкурса «Лидеры России» извинился за севший голос.

Кадыров неоднократно заявлял о своей полной и безоговорочной поддержке действующего президента и активно защищает его от любой критики в публичном пространстве. Путин также поддерживает главу Чечни во всех начинаниях, но, например, в 2014 году предостерег Кадырова от практики внесудебных расправ на территории республики.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter