Исключенный из КПРФ Гоноченко продолжает поддерживать губернатора Ставрополья

Исключенный из КПРФ Гоноченко продолжает поддерживать губернатора Ставрополья

15 августа 2019, 20:35ПолитикаPhoto: NewsTracker
Глава Совета ветеранов Алексей Гоноченко на очередной встрече с действующим губернатором Владимиром Владимировым выразил поддержку руководителю региона, передает корреспондент NewsTracker.

Встречу организовали для обсуждения насущных проблем организации и вопросов празднования 75-летия победы.

В ходе обсуждения проблемных вопросов Владимиров поблагодарил за совместную работу председателя Совета ветеранов края Алексея Гоноченко, который в свое время стал локомотивом движения по защите интересов поколения «детей войны».

А Гоноченко, в свою очередь, отметил, что ветеранское движение все также активно поддерживает Владимирова и продолжает совместную работу на уровне организаций, которые положительно оценивают работу губернатора.

Ранее Newstracker писал, что сложившиеся рабочие отношения между действующим губернатором и теперь уже бывшим членом КПРФ Гоноченко стоили последнему партийного билета. Кандидат в губернаторы от коммунистов Виктор Соболев назвал Гоноченко предателем и добился его изгнания из партии.

Однако решение Соболева не вызвало поддержки среди однопартийцев, и они даже направили письмо Геннадию Зюганову, в котором пожаловались на раскол в партии и осудили Соболева.

В частности, в ходе встречи председатель Петровского районного Совета ветеранов Алексей Костин ещё раз высказался в поддержку Гоноченко, напомнив, что нынешнему губернатору Владимиру Владимирову «зеленую дорогу» дал лично Президент Владимир Путин.

«Наша задача — поддержать курс на стабильность и прогресс», — сказал Алексей Костин. Он также добавил, что в сложившейся с Гоноченко и КПРФ истории нельзя остаться в стороне и промолчать.

«Отдельные кандидаты порочат имя руководства краевого Совета ветеранов. Мы не должны оправдываться, мы должны вести наступательную работу», — призвал он участников встречи, на что зал ответил одобрительными аплодисментами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter