Дума Ставрополья поручила КСП проверить эффективность мер против коронавируса

Дума Ставрополья поручила КСП проверить эффективность мер против коронавируса

15 апреля , 18:30ПолитикаНаиль БайназаровPhoto: пресс-служба думы Ставропольского края
Контрольно-счетная палата Ставропольского края проверить исполнение постановления губернатора о противодействии распространению коронавируса, сообщает пресс-служба краевой думы.

Региональный парламент поручил Контрольно-счетной палате Ставропольского края проверить эффективность исполнения постановления губернатора от 26 марта «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Ставропольского края».

Под проверку попадут органы государственной власти, местного самоуправления, государственные организации и ведомства.

«В это непростое время мы понимаем, что здоровье человека – это самое главное. Сегодня необходимо сдержать распространение инфекции в крае. Важно, чтобы все меры, направленные на снижение рисков распространения коронавируса, исполнялись эффективно. Только так Ставрополье и вся Россия сможет быстрее справиться с болезнью», – спикер краевой думы Геннадий Ягубов.

Напомним, что постановлением губернатора с 28 марта по 30 апреля в Ставропольском крае установлены ограничительные мероприятия. В частности, запрещена работа многих организаций, в том числе торговых и развлекательных центров, предприятий общепита.

Гражданам запрещено покидать дома кроме случаев обращения за медицинской помощью, следования до места работы и других случаев, перечисленных в документе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter