Ставропольцы не оценили раздачу масок от депутата Госдумы Ольги Тимофеевой

Ставропольцы не оценили раздачу масок от депутата Госдумы Ольги Тимофеевой

14 апреля , 20:49ПолитикаНаиль БайназаровPhoto: stavropol.er.ru
Акция депутата Ольги Тимофеевой по передаче средств защиты и расходных материалов больницам Ставрополья подверглась критике.

В понедельник региональное отделение «Единой России» сообщило о благотворительной акции, организованной вице-спикером Госдумы, депутатом от Ставропольского края Ольгой Тимофеевой. Пяти больницам края передали 60 тысяч медицинских перчаток, 6 тысяч масок, 400 килограммов концентрата для дезинфекции поверхностей и 100 литров средства для дезинфекции рук, 9 тысяч бутылок физраствора для капельниц.

Особо отмечается, что Тимофеева купила это на собственные деньги.

«Все это приобрела на свои личные деньги заместитель Председателя Госдумы, член Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева», - говорится в сообщении на сайте партии.

Акция вызвала критику жителей Ставрополья в соцсетях. Многие пользователи упрекнули депутата в том, что она пиарится на помощи больницам в трудный период.

«Это тот случай, когда покупают не для того, чтобы помочь, а для того, чтобы попиариться?», - пишет в Инстаграме пользователь masterisa_lana.

«Молодец Ольга Тимофеев. И в деньгах нет проблем. И дефицит как в СССР из под полы достаёт. Может хватит издеваться над народом», - возмущается tytiuchenko.

«Почему у нас правительство не обеспечивает этим больницы??? Что вообще наше правительство делает?? Только деньги себе хапает и в телевизор разговаривает, вот и вся задача», - негодует natalia_ignatova.

Напомним, что Ольга Тимофеева вошла в топ-100 рейтинга депутатов Госдумы. Она также известна тем, что в свое время публично хвалила Рауля Арашукова, которого сейчас обвиняют в создании «газовой мафии» и организации убийств. Кроме того, Тимофеева выступала соавтором «закона Димы Яковлева», который стал известен как «закон подлецов».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter