Ставропольцы не оценили раздачу масок от депутата Госдумы Ольги Тимофеевой

Ставропольцы не оценили раздачу масок от депутата Госдумы Ольги Тимофеевой
Ставропольцы не оценили раздачу масок от депутата Госдумы Ольги Тимофеевой
14 апреля 2020, 20:49ПолитикаНаиль БайназаровФото: stavropol.er.ru
Акция депутата Ольги Тимофеевой по передаче средств защиты и расходных материалов больницам Ставрополья подверглась критике.

В понедельник региональное отделение «Единой России» сообщило о благотворительной акции, организованной вице-спикером Госдумы, депутатом от Ставропольского края Ольгой Тимофеевой. Пяти больницам края передали 60 тысяч медицинских перчаток, 6 тысяч масок, 400 килограммов концентрата для дезинфекции поверхностей и 100 литров средства для дезинфекции рук, 9 тысяч бутылок физраствора для капельниц.

Особо отмечается, что Тимофеева купила это на собственные деньги.

«Все это приобрела на свои личные деньги заместитель Председателя Госдумы, член Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева», - говорится в сообщении на сайте партии.

Акция вызвала критику жителей Ставрополья в соцсетях. Многие пользователи упрекнули депутата в том, что она пиарится на помощи больницам в трудный период.

«Это тот случай, когда покупают не для того, чтобы помочь, а для того, чтобы попиариться?», - пишет в Инстаграме пользователь masterisa_lana.

«Молодец Ольга Тимофеев. И в деньгах нет проблем. И дефицит как в СССР из под полы достаёт. Может хватит издеваться над народом», - возмущается tytiuchenko.

«Почему у нас правительство не обеспечивает этим больницы??? Что вообще наше правительство делает?? Только деньги себе хапает и в телевизор разговаривает, вот и вся задача», - негодует natalia_ignatova.

Напомним, что Ольга Тимофеева вошла в топ-100 рейтинга депутатов Госдумы. Она также известна тем, что в свое время публично хвалила Рауля Арашукова, которого сейчас обвиняют в создании «газовой мафии» и организации убийств. Кроме того, Тимофеева выступала соавтором «закона Димы Яковлева», который стал известен как «закон подлецов».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter