Суд удовлетворил ходатайство следствия об отстранении мэра Георгиевска

Суд удовлетворил ходатайство следствия об отстранении мэра Георгиевска

14 февраля , 22:35ПолитикаНаиль БайназаровPhoto: georgievsk.ru
Максим Клетин временно отстранен от исполнения обязанностей главы Георгиевского городского округа, сообщили в Следственном управлении СКР по Ставрополью.

В пятницу суд удовлетворил ходатайство Следственного комитета об отстранении Максима Клетина от исполнения обязанностей руководителя администрации Георгиевского городского округа на время расследования уголовных дел.

«Ходатайство Следственного управления СКР по Ставропольскому краю об отстранении от должности главы Георгиевского городского округа Максима Клетина удовлетворено судом», - сообщили в ведомстве.

Напомним, что ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров также принял решение отстранить Клетина от исполнения обязанностей с формулировкой «в связи с утратой доверия». При этом Владимиров подчеркнул, что подобное ожидает каждого чиновника, заподозренного в уголовных деяниях, тем более связанных с насилием против личности.

Об уголовных делах в отношении мэра Георгиевска стало известно во вторник 11 февраля. Ему меняется использование фальшивого документа и угрозы убийством молодой женщине.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter