На Ставрополье прошел внепартийный митинг против пенсионной реформы

На Ставрополье прошел внепартийный митинг против пенсионной реформы

На Ставрополье прошел внепартийный митинг против пенсионной реформы

13 августа 2018, 16:50
Политика
Олег Будровин
Фото: newstracker.ru
В Новоалександровске Ставропольского края 11 августа инициативная группа из шести простых граждан провела митинг против повышения пенсионного возраста, сообщил NewsTracker один из организаторов Роман Полтаратский.

По словам организатора, высказать свое мнение по пенсионной реформе пришло около полутысячи человек.

«Митинг длился полтора часа, по моим подсчетам на него пришли человек 400-450: рабочие, казаки, воины-афганцы. Вначале выступила инициативная группа из шести человек, потом слово было предложено всем желающим: возможностью высказаться воспользовались человек восемь. Требование у всех было одно: полная отмена пенсионной реформы. Мы считаем, что путей избежать этой реформы множество, возможные варианты мы перечислили в ходе выступлений», – сообщил Полтаратский.

Активист подчеркивает, что митинг был организован не политическими силами, а простыми гражданами и носил исключительно мирный характер.

«Люди недоумевали, кто это организовал: многим было непонятно, как шесть простых граждан без поддержки какой-либо партии и организации смогли организовать мероприятие такого масштаба. Все прошло тихо и мирно, мы просили всех участников воздерживаться от радикальных высказываний не по теме митинга», – рассказал организатор.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter