Кадыров поручил журналистам Чечни объединиться для удара по провокаторам

Кадыров поручил журналистам Чечни объединиться для удара по провокаторам
Кадыров поручил журналистам Чечни объединиться для удара по провокаторам
13 апреля 2019, 10:47ПолитикаИлья Ульянов (НТ)Фото: vk.com/ramzan
Рамзан Кадыров призвал чеченских журналистов объединиться для борьбы с информационными провокаторами, сообщается на странице Кадырова в "ВКонтакте".

Эта информация прозвучала на встрече главы республики с журналистами. Он рассказал о том, какими методами в современном мире действуют враги региона и страны в целом.

"Враги России и Чечни взяли на вооружение ложь, клевету, информационные провокации, попытки дезинформировать общество и жителей иностранных государств, нагло искажая нашу действительность", - заявил Кадыров.

Он выразил уверенность, что у представителей СМИ "хватит творческих сил и энергичности для противодействия этому злу". По его словам, при необходимости нужно будет нанести ответный удар.

Кадыров добавил, что в Чечне побежден международный терроризм, поэтому из других стран поступают огромные суммы для "ведения грязной идеологической войны с республикой и ее народом".

"Поняв, что победить нас оружием невозможно, они взялись за ложь, слухи, клевету", - заверил глава Чечни.

На встрече руководителю одного из телеканалов поручили подготовить предложения по структурным, кадровым изменениям, содержанию работы СМИ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter