Кадыров заступился за своих скакунов и убийцу Бориса Немцова

Кадыров заступился за своих скакунов и убийцу Бориса Немцова
Кадыров заступился за своих скакунов и убийцу Бориса Немцова
13 марта 2019, 18:27ПолитикаНаиль БайназаровФото: Рамзан Кадыров / vk.com
Глава Чечни вновь выразил поддержку Зауру Дадаеву и обвинил США в преследовании его скаковых лошадей, об этом он написал в Телеграм-канале.

Рамзан Кадыров привычно прокомментировал очередные санкционные меры, принятые американским Конгрессом. Новые законопроекты направлены против представителей руководства и окологосударственного бизнеса России, осуждают убийство Бориса Немцова и запрещают правительству США когда бы то ни было признавать российскую аннексию Крыма.

Глава Чечни назвал эти меры очередными шагами к ухудшению внешней политики Дональда Трампа. По словам Кадырова, персональные санкции распространены и на него. В частности, власти США намерены отслеживать зарубежные активы Кадырова. Глава Чечни опроверг информацию о том, что у него есть недвижимость или счета за рубежом.

«У меня никогда не было и нет никаких активов ни на Ближнем Востоке, ни в Европе, ни в Америке», - написал он.

При этом Кадыров обвинил США также в ненависти к его скакунам, которые выступают на международных соревнованиях.

«В Вашингтоне ненавидят не только меня, но и моих лошадей, составляющих конкуренцию американским скакунам», - считает глава Чечни.

Он также подтвердил свое положительное отношение к Зауру Дадаеву, которого признали виновным в убийстве Бориса Немцова. Напомним, что глава Чечни считает убийцу патриотом своей страны и героем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter