Скандального мэра Георгиевска отстранили от должности после возбуждения уголовных дел

Скандального мэра Георгиевска отстранили от должности после возбуждения уголовных дел

13 февраля 2020, 23:36
Политика
Photo: Georgievsk.ru
Мэра Георгиевска Максима Клетина отстранили от должности после секс-скандала и возбуждения двух уголовных дел, пост появился в Инстаграм губернатора Ставрополья.

Ранее краевое управление Следственного комитета возбудило два уголовных дела в отношении мэра Георгиевска Максима Клетина и потребовало отстранить его от должности. По данным следствия, мэра Георгиевска подозревают в использовании подложного документа и угрозах убийством.

Владимир Владимиров опубликовал поздно вечером пост в своём Инстаграм, где сообщил, что вынужден отстранить от должности мэра из-за утраты доверия.

«У правоохранительных органов появились основания полагать, что Максим Клетин не просто стал героем видеороликов в интернете, а совершил противоправные действия. Возбуждены уголовные дела. Это факт, который ни к чему, кроме как к утрате доверия, в том числе и моего личного, привести не может»… Поэтому я принял решение отстранить главу Георгиевского городского округа на время следственных действий», - написал Владимиров.

Исполнять обязанности мэра округа пока будет Жанна Донец.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter