Медведев показал Aurus президенту Туркменистана

Медведев показал Aurus президенту Туркменистана

12 августа 2019, 17:15ПолитикаPhoto: government.ru
Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил благодарность туркменскому лидеру Гурбангулы Бердымухамедову за высокую оценку отечественного автопрома.

«Вы судите об автомобилях как любитель, нам известно ваше увлечение. Так что большое спасибо за эмоциональный момент», — обратился Медведев к президенту дружественной страны.

Ранее они встретились перед началом Каспийского экономического форума. Заметив белый лимузин Aurus, Гурбангулы Бердымухамедов захотел изучить машину поближе. Дмитрий Медведев показал ему салон. Президент Туркмении остался доволен и озвучил желание заказать всю линейку, рассказали «Известия».

Гурбангула Бердымухамедов выразил желание приобрести всю линейку лимузинов.

Встреча премьер министра России Дмитрия Медведева и президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова состоялась перед стартом Каспийского форума. Как передает газета «Известия».

Российский проект «Кортеж» по производству лимузинов Aurus начался в 2014 году. На одной платформе компания намерена выпускать не только лимузины, но и внедорожники, минивэны и кабриолеты класса «люкс».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter