В Кисловодске рассказали, чем закончился разнос мэра губернатором

В Кисловодске рассказали, чем закончился разнос мэра губернатором

11 октября , 20:48ПолитикаОлег БудровинPhoto: администрация Кисловодска
Глава региона высказал претензии руководителю Кисловодска из-за школы, детского сада и дороги к ним, сообщили NewsTracker в администрации города-курорта.

Ранее в социальных сетях появилось видео, на котором губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров на повышенных тонах разговаривает с мэром Кисловодска Александром Курбатовым.

«Александр Вячеславович, ты либо глава, либо не глава, на хрен. Задолбало уже это все. Я не понял, что там с дорогой. Если ты думаешь, что ты герой Советского Союза, то ты ни фига не герой. Если ты взялся за этот объект, то не сейчас надо было вспоминать про дорогу, инфраструктуру, а в начале года. Задолбали, блин, у меня зла не хватает просто. Проект на дорогу есть? Экспертиза есть? Предоставь мне сегодня. Не предоставишь – иди вон тогда», – высказал губернатор.

Ситуацию прояснили в администрации Кисловодска.

«Видео, появившееся в соцсетях, недельной давности. Речь шла о строительстве школы на 1000 мест и детского сада на 280 мест в микрорайоне Мичурина/Заозерная и о проектировании дороги к этим объектам, которые должны быть сданы в эксплуатацию в 2021 году. Проект существует, после совещания был предоставлен губернатору. За это время уже прошли другие совещания, на которых обсудили данный вопрос», – рассказали сотрудники пресс-службы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter