Новый мэр Ставрополя планирует продолжать дело Андрея Джатдоева

Новый мэр Ставрополя планирует продолжать дело Андрея Джатдоева
Новый мэр Ставрополя планирует продолжать дело Андрея Джатдоева
11 июня 2020, 23:40ПолитикаФото: NewsTracker
Вновь заступивший на пост главы Ставрополя Иван Ульянченко признался, что будет продолжать осуществлять планы Андрея Джатдоева, завил NewsTracker сам новый градоначальник.

Первым делом он поблагодарил депутатов городской думы Ставрополя за оказанное доверие, за него отдали свои голоса все 27 депутатов, участвовавших в голосовании.

«Ставрополь — самый благоустроенный и самый благоприятный город для проживания людей. Не зря он входит в топ-20 самых благоустроенных городов, в тройку самых здоровых городов, побеждает во многих федеральных конкурсах. Очень многое сделано в вопросах благоустройства и комфортной городской среды», — отметил Ульянченко.

Он признался, что работал вместе с Андреем Джатдоевым и знаком с намеченными планами бывшего градоначальника.

«Я возьму за основу те планы, которые собирался осуществить Андрей Хасанович. Я многому у него учился. Город на глазах хорошеет — какие у нас клумбы, дороги, скверы и фонтаны. Все это надо удержать и стараться развивать», — отметил собеседник.

По его словам, на него ложиться большая ответственность восстановить жизнь города после пандемии, помочь восстановить работу предприятий, малого бизнеса. Вплоть до того, чтобы в ручном режиме сопровождать и помогать выходить на нужные параметры. Тогда и снизимся до допандемийного уровня безработицы, сейчас она выросла с 0,6 до более чем до 4%.

Об остальных планах, которые поставил перед собой Иван Ульянченко, можно прочитать в материале NewsTracker.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter