Губернатор связал увольнение главврача в Пятигорске с «Бережливой поликлиникой»

Губернатор связал увольнение главврача в Пятигорске с «Бережливой поликлиникой»

11 февраля , 19:08ПолитикаНаиль БайназаровPhoto: пресс-службы Губернатора Ставропольского края
Владимир Владимиров призвал наладить обратную связь в системе «Бережливая поликлиника», сообщает пресс-служба губернатора Ставропольского края.

Глава Ставрополья на совещании во вторник рассказал о промежуточных результатах внедрения стандартов «Бережливое правительство» «Бережливая поликлиника» в регионе. Владимир Владимиров заявил, что нужно стремиться к тому, чтобы работа чиновников и госорганов становилась быстрее и эффективнее.

Обращения граждан должны рассматриваться за сутки или даже за несколько часов вместо нынешних 30 рабочих дней, сказал Владимиров.

Губернатор высоко оценил опыт работы «Бережливой поликлиники». По словам Владимирова, все крупные медучреждения края к лету должны перейти на новые стандарты.

Но есть и недоработки, отметил губернатор.

«Мы помним, как совсем недавно пришлось снимать с должности главврача Пятигорской детской больницы и наводить порядок в этом лечебном учреждении. Нужны эффективные инструменты контроля, чтобы результаты внедрения проекта всегда были заметны на деле», – отметил Владимиров.

Напомним, что в начале февраля главного врача детской больницы в Пятигорске уволили после многочисленных жалоб родителей пациентов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter