Голосовавший против поправок экс-единоросс метит на место главы Георгиевска

Голосовавший против поправок экс-единоросс метит на место главы Георгиевска

11 января , 20:56ПолитикаPhoto: Мхитар Михитарьянц / Facebook
Бывший член партии «Единая Россия» Мхитар Михитарьянц готовится подать документы на участие в конкурсе на место главы Георгиевска, сообщил NewsTracker зампредседателя Думы Ставрополья, глава регионального отделения партии «Справедливая Россия» Александр Кузьмин.

Кузьмин, ссылаясь на свои источники, назвал Михитарьянца в числе четырех депутатов округа, которые планируют участвовать в конкурсе. Сами претенденты пока не афишируют свои планы.

Прием заявок администрация Георгиевска анонсировала незадолго до начала новогодних праздников. Документы будут принимать до 21 января, а выбрать главу планируют 29 января.

Напомним, Михитарьянц вышел из «Единой России» в июле прошлого года сразу после того, как на него обрушилась критика однопартийцев за обнародование своего бюллетеня на голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

Депутат проголосовал против и выложил фото своего заполненного бюллетеня в Instagram. Сам Михитарьянц утверждал, что не получал от партийного руководства распоряжений о «правильном голосовании».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter