Программу новой партии сможет дополнить каждый житель Ставрополья

Программу новой партии сможет дополнить каждый житель Ставрополья
Программу новой партии сможет дополнить каждый житель Ставрополья
10 июня, 19:36Политика
О проблемах регионов Северного Кавказа, борьбе с личными амбициями и о планах на второе место на сентябрьских выборах рассказал сопредседатель партии «Справедливая Россия! Патриоты! За правду!» Геннадий Семигин.

Сопредседатель партии «Справедливая Россия! Патриоты! За правду!» Геннадий Семигин во время своего рабочего визита на Ставрополье поделился своими наблюдениями о проблемах жителей Северного Кавказа.

Во время этой рабочей поездки Семигин проводит в каждом регионе СКФО около суток, чтобы поговорить с людьми и послушать, что является острой болью в каждом конкретном субъекте, «сверить часы».

По его словам, на сегодняшний день программа партии готова, и на встрече 26 июня ее будут утверждать. Но на этом работа с программой не закончится.

«Мы объявим общественное обсуждение. Предложим людям прочитать, вычеркнуть, что не нравится, критику предлагать, предлагать механизмы. Граждане Российской Федерации должны стать соавторами программы», — пояснил Семигин.

Программу новой партии сможет дополнить каждый житель Ставрополья
Видео:NewsTracker

По его мнению, стабильность России уже превратилась в застой, поэтому стране необходимы перемены. Нужно установить минимальный размер пенсии в размере 31 тысячи рублей, вернуть пенсионный возраст, обеспечить матерей не только материнским капиталом, но и жильем, качественным медицинским обслуживанием, детскими садами, доступным образованием — все это сможет увеличить уровень жизни и рождаемость в стране.

Кроме того, большие ставки в этом году делаются на объединение трех партий «Справедливая Россия», «Патриоты России» и «За правду» в одну, увеличив тем самым шансы на победу, расширив идеологическую базу и объединив опытных, серьезных людей.

«Это объединение позволит нам пойти вперед. Мы хотели объединить не три партии, а весь левый фланг. Если мы покажем себя, то остальные левые партии вольются к нам и мы станем мощной структурой. А сегодня левый фланг раздроблен, и все голоса отданные ему теряются», — пояснил собеседник.

Он признался, что после решения об объединении некоторые партийцы высказывали недовольство, однако сегодня нет места личным амбициям.

«Тот, кто не понял, для чего мы это делаем, им тут не место. Некоторых мы исключили из партии, некоторые региональные отделения пришлось распустить и собрать заново. Не может один человек считать, что его интересы выше, чем интересы всех сторонников и избирателей. Это тяжелый процесс, но без него нельзя», — добавил сопредседатель партии.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter