Оппозиция посоветовала компартии Ставрополья заняться интернетом

Оппозиция посоветовала компартии Ставрополья заняться интернетом

10 апреля 2017, 22:38
Политика
Юрий Слинько
Photo: NewsTracker
Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков посоветовал освоить интернет ставропольским коммунистам, которые начали изучать методы оппозиции по привлечению активистов, сообщил корреспондент NewsTracker.

Ранее сообщалось, что после митингов 26 марта под антикоррупционными лозунгами Навального коммунисты ставропольского отделения компартии попытались вывести формулу успеха оппозиционера. Коммунисты пришли к выводу, что им стоит заимствовать у Навального нормальный русский язык, владение фактическим материалом и современными средствами коммуникации.

«Звучит разумно. Мы желаем партии КПРФ овладеть нормальным русским языком, интернетом и фактическим материалом», — заявил Волков.

Навальный, по его словам, недоволен тем, что стал единственным лидером оппозиции, потому что в отсутствии конкуренции ему сложнее работать. «Ему вовсе не нравится быть единственным оппозиционным лидером. Ему хочется участвовать в дебатах, побеждать в конкурентной борьбе, побеждать в праймериз, взаимодействовать с другими оппозиционными политиками, обогащать свою программу их идеями и побеждать их, потому что это будет делать его сильнее. Быть иконой оппозиции, одним в поле воином, очень сложно», — пояснил Волков.

Он заявил, что качественный скачок в работе компартии сейчас невозможен из-за прямой подчиненности действующей власти. «Потому что сейчас она не является независимой политической силой, а является маленьким придатком какого-то заштатного отдела в администрации президента», — ответил Волков на вопрос о том, почему компартии не удается использовать озвученные инструменты.

к2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter