Ключевые посты МВД Чечни заняли родственники Рамзана Кадырова

Ключевые посты МВД Чечни заняли родственники Рамзана Кадырова

9 ноября 2017, 13:08
Политика
Наиль Байназаров
Photo: vladtime.ru
Отдел по борьбе с наркотиками МВД Чечни и управление полиции Грозного возглавили родственники Рамзана Кадырова, сообщает пресс-служба республиканского главка.

Новым начальником управления МВД по Грозному стал Хасмагомед Кадыров. Ранее он возглавлял управление наркоконтроля республиканской полиции. Глава Чечни Рамзан Кадыров открыто называет нового назначенца своим младшим братом. Об этом он написал в своем Инстаграме в сентябре, после предыдущего назначения Хасмагомеда Кадырова.

«Я очень положительно воспринял назначение дорогого младшего БРАТА Хасмагомеда Кадырова на должность начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков», - сообщил Кадыров.

Одновременно с переводом Хасмагомеда Кадырова на должность руководителя грозненской полиции отдел по борьбе с наркотиками возглавил другой родственник главы Чечни Гайрбек Делимханов. Он также является родственником депутата Госдумы от республики Адама Делимханова.

Ранее федеральные СМИ сообщали, что Рамзан Кадыров напрямую влияет на назначения руководителей силовых структур в регионе, а также старается поставить своих родственников и лично преданных людей на все ключевые посты в республике, не считаясь с принципами антикоррупционного законодательства.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter