Глава Ставрополья доложил Путину о необходимости развития инфраструктуры КМВ

Глава Ставрополья доложил Путину о необходимости развития инфраструктуры КМВ

8 августа 2019, 14:44ПолитикаИлья Ульянов (НТ)Photo: kremlin.ru
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров во время рабочей встречи с президентом Владимиром Путиным рассказал о необходимости развития инфраструктуры Кавминвод.

Глава региона рассказал президенту о существующей необходимости развития инфраструктуры КМВ. Путин поддержал инициативу губернатора и поручил правительству страны начать реализацию этой программы.

«У нас появятся дополнительные возможности по возведению новых санаториев и новых объектов. Встреча с президентом в любом формате — это получение четкого ответа на ту проблему, которую мы стараемся решить, и понятные, и четкие поручения людям, которые задействованы в решении этой задачи», — пояснил Владимир Владимиров после встречи.

Он добавил, что они обсудили вопросы развития ставропольского села. Губернатор попросил Путина поддержать эту программу, так как она позволит укрепить материальную составляющую сел. В том числе дороги, коммуникации, соцобъекты.

«У президента одна цель — чтобы люди жили нормально, а власти не вели себя чванливо и заносчиво», — уточнил глава региона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter