Дом в Канаде задекларировал министр из правительства Ставрополья

Дом в Канаде задекларировал министр из правительства Ставрополья
8 мая 2019, 09:16ПолитикаЮрий СлинькоФото: maxpixel.net
Глава Минимущества Ставрополья Алексей Газаров задекларировал дом в Канаде, недвижимость оформлена на его детей, сообщается на сайте министерства.

Жилой дом, согласно декларации Газаров, зарегистрирован на двух из четырех его несовершеннолетних детей. Площадь указанного дома 160 квадратных метров.

Министр задекларировал также доход 16,2 миллиона рублей за 2018 год. Это больше, чем у любого вице-губернатора Ставрополья.

В семье Газаровых задекларирован один автомобиль, оформленный на супругу министра LEXUS LX 570. В дилерском центре такой автомобиль стоит более 6 миллионов рублей.

В общей собственности у супругов Газаровых также квартира площадью почти 100 квадратных метров, жилой дом площадью более 170 квадратных метров и 6 соток земли. Вся эта недвижимость, согласно декларации, находится на территории России.

Чиновникам запретили иметь банковские счета за рубежом в 2013 году. Идею запрета на недвижимость за рубежом предлагали в 2016 году, но Госдума отклонила этот законопроект, посчитав такие ограничения избыточными.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter