Перевод мэра Евгения Моисеева в Кисловодск назвали повышением

Перевод мэра Евгения Моисеева в Кисловодск назвали повышением
Перевод мэра Евгения Моисеева в Кисловодск назвали повышением
7 декабря 2021, 17:29ПолитикаЮрий СлинькоФото: instagram.com/moiseev.eugene
Новое назначение Евгения Моиссеева на должность главы Кисловодска можно считать повышением по карьерной лестнице, считает политолог Николай Голубев.

Напомним, об уходе с поста главы Железноводска Моисеев сообщил в Instagram в понедельник. Во вторник стало известно о его назначении на должность главы Кисловодска. Моисеев сменил уже 3 города, в которых становился мэром (Георгиевск, Железноводск и теперь Кисловодск).

Причина частых перестановок Моисеева, по мнению политолога, скорее всего в его исполнительности и доверии к нему регионального правительства.

«Человек находится в хорошей форме, выполняет команды вышестоящего руководства. Работает, востребован. Немного везения. То, что часто меняет города, это востребованность человека. Он достаточно креативен. В блогосфере положительно оценивают его открытость к современным технологиям. Очевидно, это тоже влияет выбор [регионального] руководства по его перемещению», — считает Голубев.

Новое назначение на должность главы Кисловодска, по мнению политолога, фактически можно считать повышением.

«Железноводск известный город в крае, но с Кисловодском все-таки не сравнится. Поэтому я считаю, что для него это определенный карьерный рост», — отметил Голубев.

Ранее вокруг Моисеева разгорелся скандал, когда он нахамил своей подписчице в Instagram за критику благоустройства Железноводска. Мэр назвал женщину «быдлом» и «озабоченной неудачницей». Позже он отказался извиняться за свои слова, а вскоре даже попал в рейтинг самых вежливых в стране мэров.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter