Политолог рассказал для чего украинскому политику надо было ехать в Крым

Политолог рассказал для чего украинскому политику надо было ехать в Крым

6 сентября 2018, 22:30
Политика
Поездка депутата Верховной рады Евгения Балицкого в Крым и последующее интервью по результатам этого визита вызвало немало споров об истинных причинах этого поступка.

Балицкий в эфире телеканала NewsOne рассказал, о своем посещение полуострова, а также о беседах с местными жителями по поводу референдума. В интервью политик рассказал, что граждане Крыма не хотят возвращения на Украину и призвал Киев задуматься над этим фактом, сообщает газеты «Известия».

Украинский политолог Олег Соскин видит в этой поездке - стратегический ход Киева. Как считает политолог, Балицкий будучи крайне осторожным политиком никогда не пошел бы на этот шаг, не получив согласие на самом верху. За всем эти точно стоит запад. Все знают, что если военное противостояние в районах Донецка и Луганска будут усиливаться, то это может привести к тому, что эти действия перекинутся на полуостров, а эта война никому не нужна, считает Олег Соскин.

Предполагаю, в ближайшее время начнутся частые визиты депутатов в Крым, даже открытия там представительств разного рода для бесед с местным населением. Затем будут посещения миссий ОБСЕ и депутатов других стран. Возможно появится новая коммуникация, которая кардинальным образом повлияет на положение в Крыму.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter