Глава Ставрополья призвал единороссов "нарастить мускулы"

Глава Ставрополья призвал единороссов "нарастить мускулы"

6 апреля 2016, 17:34
Политика
Глава Ставрополья Владимир Владимиров на встрече с участниками предварительного голосования для выдвижения от партии "Единая Россия" в депутаты Госдумы и региональный парламент призвал их готовиться к борьбе за голоса избирателей в условиях жесткой конкуренции.

"Мне очень важно, чтобы у партии были зубы и мускулы, потому что сейчас, когда мы общаемся с оппозицией, партия самоустраняется от борьбы", - сказал Владимиров.

Таким образом, по мнению Владимирова, политическая борьба между партиями подменяется диалогом между оппозицией и правительством, что не соответствует задачам правительства.

«Будьте искренними и честными с людьми, отвечайте на их вопросы, ни в коем случае не уходите от острых тем и берите на заметку высказанные проблемы. Ни у кого из вас нет и не может быть «счастливого билета» или каких-то «гарантий» победы. Вы можете опереться только на одно – собственную работу», - сказал Владимиров.

Среди наиболее актуальных для региона тем он назвал проблемы жилищно-коммунальной сферы, АПК, развитие курортов, решение экономических проблем. 

По словам Владимирова, честные праймериз позволят сформировать команду, которая на всех уровнях власти будет отстаивать интересы региона и его жителей. 

Кроме того, он призвал членов партии в случае поражения, достойно принимать его и не менять партии "как перчатки». 


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter