ЦИК не зарегистрировал журналистку из Дагестана кандидатом в президенты

ЦИК не зарегистрировал журналистку из Дагестана кандидатом в президенты

6 января 2018, 16:48
Политика
Наиль Байназаров
Photo: islam.ru
Супруге муфтия Дагестана Айне Гамзатовой отказали в регистрации в качестве кандидата в президенты РФ, сообщает пресс-служба Центризбиркома.

В пятницу на заседании Центральной избирательной комиссии РФ журналистке из Дагестана Айне Гамзатовой отказали в регистрации в качестве кандидата в президенты.

«ЦИК России постановила отказать в регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения кандидата на должность Президента Российской Федерации Айны Заирбековны Гамзатовой, и ее уполномоченных представителей», - говорится в сообщении комиссии.

Ранее стало известно, что супруга и советник муфтия Дагестана, главный редактор журнала «Ислам» Айна Гамзатова может стать первой женщиной-мусульманкой, претендующей на главный пост страны.

Кроме Гамзатовой, до выборов в качестве кандидатов не допустили самовыдвиженца Татьяну Воловик, которая представляет интересы обманутых дольщиков, представителя «Партии малого бизнеса» Юрия Сидорова, самовыдвиженца Николая Яцуна и владельца стриптиз-клуба, россиянина корейского происхождения Лаки Ли.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter