В администрации Минвод отказались комментировать отставку мэра

В администрации Минвод отказались комментировать отставку мэра

4 декабря 2017, 18:14
Политика
Олег Будровин
Photo: camonitor.kz
Отставку мэра Минвод Сергея Перцева отказались комментировать в администрации города из-за того, что предоставлять информацию пока рано, сообщила NewsTracker руководитель отдела информационно-аналитической работы администрации Татьяна Дружинина.

Сегодня в социальных сетях появилась информация, что глава муниципалитета написал заявление об увольнении, а на 15 декабря назначено заседание совета депутатов. Народные избранники должны рассмотреть заявление, назначить исполняющего обязанности главы и определить порядок выборов. Однако в пресс-службе данные сведения комментировать отказались.

«Сегодня утром была планерка. Ее вел Сергей Перцев, а затем он уехал по делам, больше ничего сказать не могу. Если комментарии появятся, то позже», – сообщила NewsTracker Дружинина.

Ранее прокуратура подала в суд на минераловодский совет депутатов, который отказался уволить главу муниципалитета по инициативе губернатора Владимира Владимирова. До этого сотрудники надзорного ведомства также через суд обязали главу Ставрополья данную инициативу внести. Причиной стало то, что, по мнению прокуратуры, Перцев устроил на работу в администрацию свою родственницу, а также утаил свои доходы. Суд удовлетворил иск к совету депутатов и признал его решение недействительным.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter