Депутаты Госдумы от Ставрополья улучшили свои позиции в рейтинге полезности

Депутаты Госдумы от Ставрополья улучшили свои позиции в рейтинге полезности
Депутаты Госдумы от Ставрополья улучшили свои позиции в рейтинге полезности
3 апреля, 11:00ПолитикаНаиль БайназаровФото: duma.gov.ru
Немного полезнее стали четыре депутата из шести, представляющих в Госдуме Ставропольский край, говорят авторы исследования.

Федеральные эксперты опубликовали новый рейтинг полезности депутатов Госдумы. В нем четыре депутата от Ставропольского края улучшили свои позиции, а двоек потеряли места.

В первой сотне по-прежнему только два представителя Ставрополья – это Ольга Тимофеева и Ольга Казакова. При этом Тимофеева заняла на этот раз 87 место против 75 места в декабре 2020 года. А вот Казакова немного улучшила позиции – она поднялась на одну строчку и оказалась на 89 месте.

Депутат Елена Бондаренко тоже потеряла позиции, причем весьма ощутимо. Со 167 места в декабре она скатилась на 185 строчку рейтинга.

Депутат Александр Ищенко по-прежнему обретается в третьей сотне рейтинга, хотя и немного улучшил свои позиции. Он оказался на 211 месте против 222 места в прошлом рейтинге.

Михаил Кузьмин находится на 248 месте. Это немного лучше прошлогоднего показателя, когда депутат занимал 269 место.

Замыкает рейтинг ставропольских федеральных парламентариев Алексей Лавриненко. Он оказался ближе к концу списка, на 378 месте. В прошлом рейтинге Лавриненко досталась лишь 392 строчка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter