Прокуратура занялась конфликтом в ЕР Ставрополья после голосования против поправок

Прокуратура занялась конфликтом в ЕР Ставрополья после голосования против поправок

2 июля, 21:05ПолитикаPhoto: Мхитар Михитарьянц / Facebook
Депутата Георгиевского округа Мхитара Михитарьянца, проголосовавшего против поправок в Конституцию РФ, после конфликта с партийным руководством опросили сотрудники прокуратуры, сообщил NewsTracker сам Михитарьянц. 

«Вчера меня попросили подойти в прокуратуру. Не знаю насколько это этично говорить, что они на моей стороне. Они хотели узнать, оказывалось ли на меня давление. Я сказал, что нет, никакого давления не было по поводу публикации, которая вчера вышла», — рассказал собеседник агентства.

В региональном управлении прокуратуры не ответили оперативно на запрос NewsTracker об этом деле.

Ранее пресс-служба краевого отделения партии опубликовала высказывание руководителя регионального исполнительного комитета Ставропольского регионального отделения партии Дмитрия Шуваева. Тот осудил однопартийца Михитарьянца за голосование против поправок в Конституцию России.

По словам Шуваева, у единороссов общая согласованная позиция в пользу поправок. Однако Михитарьянц рассказал NewsTracker, что в Георгиевске единороссы вообще не проводили мероприятий для обсуждения мнения партии о всероссийском голосовании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter