Карнавалом назвал эксперт предстоящие выборы в Минводах

Карнавалом назвал эксперт предстоящие выборы в Минводах

Карнавалом назвал эксперт предстоящие выборы в Минводах

2 апреля 2018, 09:14
Политика
Илья Ульянов (НТ)
Фото: culture.ru
Присутствие некоторых личностей в списке кандидатов на должность главы Минераловодского горокруга Ставропольского края превращает все в карнавал, сообщил NewsTracker руководитель филиала Фонда развития гражданского общества в Ставрополе, доктор политических наук, профессор Геннадий Косов.

«Что касается ситуации вокруг списка кандидатов на должность главы Минераловодского городского округа Ставропольского края, то в нем есть достойные люди, но присутствие в нем ряда кандидатов потенциально превращает всю процедуру в некий карнавал или фарс. Именно это и приведет к тому, что через некоторое время люди в очередной раз вспомнят анекдот о «проклятом месте», - считает эксперт.

По словам Косова, в Минводах складывается ситуация, когда крайне сложно найти человека, который создаст комфортные условия для горожан, потому что вокруг фигуры нового главы идет борьба групп по интересам.

На должность главы Минвод претендуют 7 кандидатов, среди которых уволившийся со скандалом экс-руководитель округа Сергей Перцев.

Подача документов претендентов закончилась 27 марта. С 30 марта свою работу начала комиссия, которая рассмотрит кандидатуры. После этого 5 апреля с подходящими кандидатами пройдут собеседования. До 15 апреля главу округа должны представить жителям Минераловодского района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter