Совет депутатов обжалует решение суда по мэру Минвод

Совет депутатов обжалует решение суда по мэру Минвод

1 декабря 2017, 16:47
Политика
Олег Будровин
Photo: antipytki.ru
Как только будет получено решение суда в Минеральных Водах, его планируется обжаловать, сообщила NewsTracker руководитель отдела информационно-аналитической работы администрации горокруга Татьяна Дружинина.

Минераловодский межрайонный суд удовлетворил иск прокуратуры о признании незаконным решения совета депутатов уволить главу муниципалитета Сергея Перцева по представлению инициативе главы Ставрополья Владимира Владимирова. В свою очередь, внести данную инициативу губернатора также заставила прокуратура. Сотрудники надзорного ведомства считают, что Сергей Перцев скрыл значительные доходы, а также трудоустроил в администрацию свою родственницу.

Однако окончательная точка в этом деле еще не поставлена. По словам Дружининой, пока в наличии имеется только пресс-релиз суда, однако в нем отсутствуют тонкости и нюансы. В данный момент решение суда в силу не вступило.

«Мотивированная формулировка будет получена примерно 5 декабря. Тогда мы сможем дать более развернутый комментарий. После получения документов планируется обжаловать решение суда», – рассказала представитель администрации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter