В Карачаево-Черкесии с 25 декабря вводятся новые антиковидные меры

В Карачаево-Черкесии с 25 декабря вводятся новые антиковидные меры
В Карачаево-Черкесии с 25 декабря вводятся новые антиковидные меры
17 декабря 2021, 14:55Коронавирус COVID-19Александр КузнецовФото: instagram.com/opershtabkchr
С 25 декабря в Карачаево-Черкесии вводятся новые антиковидные ограничения, в том числе досрочные школьные каникулы, сообщил глава республики Рашид Темрезов.

В Карачаево-Черкесии с 25 декабря будут введены новые антиковидные меры. Об этом сообщил глава республики Рашид Темрезов. Они коснутся школьников и работы объектов общепита в период предновогодних и новогодних праздников. Ограничения будут действовать не менее двух недель.

Так, следующая пятница станет для школьников КЧР последним днем, после чего они уйдут на каникулы. В это время также будут работать с ограничениями кафе и рестораны — в них запрещено проводить корпоративы, а число посетителей на четыре квадратных метра не должно превышать одного человека. Кроме того, теперь для посещения общественных мест в республике необходимо иметь результаты ПЦР-теста, сделанного не ранее 48 часов назад.

В настоящий момент количество заболевших коронавирусом в Карачаево-Черкесии, по данным Оперштаба, за весь период составило 31320 человек, а за прошедшие сутки — 67 человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter