Ресторан во Владикавказе закрыли за нарушение антиковидных мер

Ресторан во Владикавказе закрыли за нарушение антиковидных мер
Ресторан во Владикавказе закрыли за нарушение антиковидных мер
3 ноября, 12:03Коронавирус COVID-19Александр КузнецовФото: pixabay.com
За нарушение антиковидных мер во Владикавказе закрыли один из ресторанов, посетителей пропускали без QR-кодов, сотрудники были без масок, сообщили NewsTracker в Роспотребнадзоре РСО-А.

Во Владикавказе ресторан закрыли на 14 дней за несоблюдение антиковидных мер. Как рассказал дежурный Роспотребнадзора Северной Осетии, в заведении не соблюдался масочный режим и не работала система QR-кодов.

«Мы после указа главы проверяем все точки общепита. С нами работают сотрудники МВД, представители администрации. Проверяем соблюдение масочного режима, наличие антисептиков, средств для обеззараживания поверхностей, использование сотрудниками заведения при работе перчаток, проверку на входе QR-кодов. В данном заведении были выявлены сразу несколько нарушений, среди которых несоблюдение сотрудниками масочного режима и отсутствие проверки у посетителей QR-кодов. На деятельность заведения наложен запрет. По истечении 14 дней, в случае устранения замечаний, работа может быть возобновлена», — сообщили в Роспотребнадзоре.

Проверку заведений общепита и других мест массового скопления в Северной Осетии поручил проводить, начиная с понедельника, глава республики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter