В Кабардино-Балкарии отменили массовые новогодние гуляния

В Кабардино-Балкарии отменили массовые новогодние гуляния
В Кабардино-Балкарии отменили массовые новогодние гуляния
2 декабря 2021, 13:37Коронавирус COVID-19Александр КузнецовФото: kamranaidinov/freepik.com
В этом году в Кабардино-Балкарии не будут проводить массовых гуляний на Новый год из-за большого количества больных COVID-19, сообщил Казбек Коков.

В связи с непростой эпидемиологической ситуации в Кабардино-Балкарии в этом году в республике не будут проводиться массовые гуляния. Об этом было сообщено на заседании оперативного штаба, которое прошло накануне. Во время проведения муниципального часа глава региона Казбек Коков еще раз подчеркнул эту мысль и распорядился переправить деньги, выделенные на эти цели.

«Необходимо компенсировать это украшением населенных пунктов новыми декорациями и иллюминациями на новогоднюю тематику, создать побольше площадок для проведения локальных культурно-развлекательных мероприятий для детей и взрослых на свежем воздухе. Создать праздничную атмосферу прежде всего детям, особенно из малообеспеченных семей», — сообщил Коков.

Ранее NewsTracker сообщал о том, что власти Кабардино-Балкарии потратят на новогодние подарки для детей республики почти четыре миллиона рублей. Их получат многодетные и малообеспеченные семьи, а также дети с ограниченными возможностями здоровья и воспитанники интернатов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter