При взрыве бытового газа в Махачкале погибли женщина и ребенок

При взрыве бытового газа в Махачкале погибли женщина и ребенок

31 октября, 14:27
Происшествия
Наиль Байназаров
Photo: detectape.com
В пригороде Махачкалы в частном доме взорвался газ, погибли два человека, еще двое получили травмы, сообщает министерство здравоохранения Дагестана.

Взрыв произошел в одном из частных домов в поселке Новый Кяхулай около 07.15 мск утра. Взрыв был такой силы, что дом полностью разрушился. Погибли два человека – 35-летняя женщина и ее 12-летняя дочь.

«Женщина 1982 года рождения с серьезными ожогами, обгорело сто процентов тела, была доставлена в ожоговое отделение РКБ, но, несмотря на все усилия медиков, спасти ее не удалось», - сообщили в пресс-службе Минздрава республики.

Ребенка извлекли из-под завалов. Девочка 2005 года рождения получила множественные травмы и скончалась по пути в больницу.

Пострадали еще две женщины, которые оказались неподалеку от места происшествия. Их отбросило взрывной волной, но они отделались легкими травмами.

Психологическая помощь понадобилась членам семьи – мужу погибшей женщины и ее сыну.

По данным республиканского ГУ МЧС, причиной происшествия могла стать утечка бытового газа. В ликвидации последствий взрыва принимали участие более 60 человек и 17 единиц техники, уточнили в ведомстве.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter