Осуждены убившие и ограбившие двух женщин сожители на Ставрополье

Осуждены убившие и ограбившие двух женщин сожители на Ставрополье

31 мая 2016, 15:03
Происшествия
Сожители на Ставрополье осуждены за зверские убийства и разбой, сообщает следственный отдел по Промышленному району Ставрополя СУ СКР по краю.

По данным районного следственного отдела, 26 февраля 2014 года в станице Кирпильская Краснодарского края подозреваемый задушил свою знакомую колготками после того, как она отказалась отдать ему деньги, затем он похитил у убитой 12 тысяч рублей.

Также вечером 2 марта 2015 года подозреваемый сговорился со своей сожительницей совершить разбой, они пришли домой к своей знакомой и потребовали денег, после ее отказа подозреваемая нанесла потерпевшей множественные удары кулаком и ногой, затем множественные ранения ножом, который после передала сожителю. 

Подозреваемый этим же ножом нанес ранения потерпевшей в шею и область груди, от полученных ран женщина скончалась на месте. После совершенного убийства подозреваемые похитили из дома убитой 80 тысяч рублей, мобильный телефон и гармонь.

«Суд признал подозреваемых виновными, подозреваемый получил 23 года в колонии строгого режима, его сожительница осуждена на 14 лет в колонии общего режима», - говорится в сообщении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter