В Дагестане начнется процесс над серийным убийцей из города Каспийска

В Дагестане начнется процесс над серийным убийцей из города Каспийска

30 ноября 2017, 17:55
Происшествия
Наиль Байназаров
Фото: kemerovo-today.ru
В Дагестане перед судом предстанет серийный убийца, на счету которого четыре жертвы, сообщает Следственное управление СКР по республике.

Житель города Каспийска Мурад Нурмагомедов обвиняется в убийствах, незаконном обороте наркотиков и ряде других преступлений. По версии следствия, свое первое убийство он совершил в 2013 году в Московской области. Тогда в деревне Челобитьево Нурмагомедов зарезал своего знакомого ножом и закопал тело возле дороги.

Три другие жертвы были убиты им в Каспийске в декабре 2016 года. Все они были его знакомыми и в разное время приходили к нему домой, где Нурмагомедов устроил притон для наркоманов.

Сначала 6 декабря Нурмагомедов в ходе конфликта забил ножкой стола мужчину. Его тело он закопал во дворе. Спустя три дня, 9 декабря он зарезал женщину, тело которой также закопал. Последнее убийство было совершено 25 декабря. Жертвой стал 38-летний мужчина, чье тело он спрятал в сарае под ковром.

Вскоре правоохранительные органы вышли на след серийного убийцы.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщает Следственный комитет.

Мужчине грозит пожизненное заключение.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter