Очевидец смертельного ДТП с пьяным полицейским на Ставрополье рассказал подробности

 Очевидец смертельного ДТП с пьяным полицейским на Ставрополье рассказал подробности
Очевидец смертельного ДТП с пьяным полицейским на Ставрополье рассказал подробности
30 октября, 13:07ПроисшествияНаиль БайназаровФото: Скриншот видео "Россия 1"
Участник резонансной аварии, бывший оперативник Симон Мкртумян до сих пор на свободе, рассказали родственники погибших.

Новый выпуск программы «Прямой эфир» Андрея Малахова был посвящен резонансным ДТП, в которых участвовали силовики или высокопоставленные чиновники. В программе рассказали об аварии, которая произошла 22 июля 2017 года в Ставропольском крае. В столкновении легковушки «Лада» и внедорожника под управлением пьяного полицейского тогда погибли два человека – 27-летний Роман Щанов и его подруга Ксения Гаврюшенко.

Полицейский Симон Мкртумян до сих пор находится на свободе и не признает свою вину. Между тем один из очевидцев происшествия Анатолий Рукин в эфире федерального телеканала рассказал, что полицейский сразу после ДТП был очевидно пьян.

«Совсем близко я к нему не подходил, запах от него я не ощущал, но по его виду было понятно, что он не в адекватном состоянии», - рассказал Рукин.

По словам мужчины, на помощь пострадавшим в ДТП поспешили многие, кто стал свидетелем происшествия. В это время сам Мкртумян стоял в стороне.

«Мы видели аварию буквально в первые секунды после столкновения. Сам момент столкновения мы не увидели. Когда услышали удар, сразу побежали к ребятам. Машина была окровавлена, она была не белого цвета, а красного. Это было жутко. Пассажир, который сидел на переднем сиденье, от удара был синего цвета. Это был парень, который погиб», - рассказал Рукин.

Родственники погибших молодых людей потребовали наказания для экс-полицейского. Они заявили, что дело затягивается из-за больших связей Мкртумяна.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter