На Ставрополье мужчина угнал две машины подряд, но никуда не доехал

На Ставрополье мужчина угнал две машины подряд, но никуда не доехал

30 октября , 10:11ПроисшествияНаиль БайназаровPhoto: instagram.com/26gibdd
В Арзгирском районе угонщик похитил два автомобиля и на одном из них увяз в грязи, а на другом врезался в забор, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Угонщика-неудачника поймали полицейские в Арзгирском районе Ставрополья. С заявлением в отдел МВД обратился владелец легковушки и КамАЗа. Мужчина рассказал, что обе машины исчезли одновременно.

Вскоре полицейские вышли на след угонщика и задержали его. Пьяный мужчина не стал отпираться и рассказал о своих приключениях.

Сельчанин собирался в соседнее село, чтобы продолжить пьянствовать со своими друзьями. Не найдя транспорта, он забрался в припаркованный у чужого дома КамАЗ и отправился в путь. На полпути он, однако, не справился с управлением, съехал в грязь и увяз.

Бросив машину, угонщик вернулся к тому же дому и угнал припаркованную легковушку. Но и на ней он далеко не проехал, протаранив забор одного из домов.

«В отношении гражданина составлено три административных материала по статьям «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством» и «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием». Также по данному факту отделом дознания ОМВД России по Арзгирскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» УК РФ», - сообщили в МВД.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter