На Ставрополье 36 человек потеряли документы при эвакуации

На Ставрополье 36 человек потеряли документы при эвакуации

На Ставрополье 36 человек потеряли документы при эвакуации

30 мая 2017, 18:02
Происшествия
Фото: e-tiketka.ru
В Минераловодском городском округе в эвакуационные пункты временного размещения обратились 36 граждан, потерявших свои документы, сообщил NewsTracker представитель ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

«Из них 11 уже подали необходимые заявления на восстановление документов. Также к полицейским поступило 105 обращений за оказанием юридических услуг и 32 человека обратились за психологической помощью», – сказал представитель ведомства.

Также, по данным собеседника агентства, в двух районах Ставрополья, где была проведена эвакуация населения в связи с подтоплением, фактов мародерства выявлено не было. Как уточнили в ведомстве, по Советскому району данная информация уточняется.

«Обращений от граждан с заявлениями по факту мародерства на сегодняшний день не поступало. Если вы стали жертвами мародеров, пожалуйста, обратитесь в полицию», – сказал представитель ГУ МВД РФ по краю.

Напомним, из-за сильных дождей на Ставрополье был введен режим ЧС. В нескольких районах региона провели эвакуацию жителей.

к1

Обратились ли бы вы в полицию за помощью?
Опрос
Да
Нет
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter