Житель Ставрополья на Рождество убил друга и спрятал тело в подвале

Житель Ставрополья на Рождество убил друга и спрятал тело в подвале

30 января , 10:22ПроисшествияPhoto: СУ СКР по Ставропольскому краюубийство следком
Тело пропавшего после Нового года мужчины нашли в подвале дома на Ставрополье, сообщает краевое Следственное управление СКР.

В Изобильненском городском округе возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя села Подлужного. Его подозревают в умышленном убийстве.

Во время новогодних праздников местная жительница сообщила в полицию, что ее сын бесследно пропал. Сотрудники правоохранительных органов начали поиски и через несколько дней обнаружили тело мужчины в подвале недостроенного дома.

На трупе были ножевые ранения. Вскоре сыщики вышли на след предполагаемого преступника. Им оказался мужчина, живущий по соседству, знакомый убитого.

Задержанный дал признательные показания. По его словам, они с приятелем выпивали вечером 7 января. Между ними вспыхнула ссора. Хозяин дома взял нож и несколько раз ударил гостя. Тот скончался на месте.

Затем пьяный мужчина оттащил тело в подвал заброшенной стройки и оставил там.

«Сейчас следователь провел осмотр места происшествия, допросил свидетелей, изъял вещественные доказательства, по его ходатайству подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщает Следственный комитет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter